Trattamento dei dati personali

I dati del Cliente sono trattati da PayusTech conformemente a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, come specificato nell’informativa fornita nell’apposita sezione “Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003″.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali):

PayusTech srl
strada statale 10 km 83, n°12
15029 Solero AL

(in seguito “PayusTech”) procederà al trattamento dei dati personali forniti dal Cliente per l’acquisto on-line dei Prodotti PayusTech (in seguito “Prodotti”), nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ed in forma prevalentemente elettronica. Il trattamento avrà ad oggetto le operazioni, o il complesso di operazioni (quali a mero titolo esemplificativo: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, comunicazione, modificazione, selezione, utilizzo, cancellazione, distruzione), concernenti i dati personali forniti dal Cliente in fase di compilazione ed invio on-line dell’Ordine di Acquisto dei Prodotti.

Il particolare, il trattamento di cui sopra è effettuato:

  1. per l’assolvimento di eventuali obblighi di legge e/o regolamentari (es. obblighi fiscali e contabili), reportistica infragruppo, controlli interni;
  2. per la gestione e l’esecuzione del contratto eventualmente concluso tra PayusTech e il Cliente;
  3. per l’adempimento delle obbligazioni derivanti e connesse al contratto, quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: esecuzione dei servizi di trasporto e di assistenza post-vendita alla clientela.

Rispetto alle finalità di cui ai punti 1), 2) e 3), il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per l’esecuzione del servizio di acquisti on-line ed un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità per PayusTech di fornire lo stesso. Per effettuare i trattamenti per le finalità di cui ai punti 1), 2) e 3) non è necessario acquisire il consenso del Cliente.

I dati del Cliente non saranno altrimenti comunicati o condivisi con terzi.

I dati del Cliente saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle attività di cui ai punti 1), 2) e 3).

Il titolare del trattamento è PayusTech S.r.l. In relazione ai dati trattati, il Cliente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Per esercitare tali diritti, scrivere a PayusTech utilizzando la funzione contatti.

COMMENTS

There are no comments yet. Be the first to leave one!

    LEAVE A REPLY

    Your email address will not be published.